Linda
``Sono Linda, dai tempi della scuola lavoro nella ristorazione. Ho studiato Cinema al DAMS di Bologna e mentre preparavo la tesi quella che prima era una necessità si è trasformata lentamente e stranamente in una passione. Lavorando in diversi locali e frequentandoli ho preso coscienza della mia ignoranza nei confronti di questo settore, perché la sala non è solo portare due piatti a un tavolo, e quindi dovevo studiare parecchio. E lo sto ancora facendo.``
``I'm Linda, I've been working in the restaurant business since school. I studied Cinema at DAMS in Bologna and while I was preparing my thesis, what was once a necessity slowly and strangely transformed into a passion. Working in various places and frequenting them, I became aware of my ignorance towards this sector, because the dining room is not just about bringing two dishes to a table, and therefore I had to study a lot. And I'm still doing it.``
Giulia
``Sono Giulia, la mia passione è sempre stata la cucina ma non mi hanno fatto fare l’Alberghiero. Mi sono laureata in Arti Multimediali all’Accademia di Urbino. Dopo la laurea, per dispetto, mi sono iscritta al Corso Tecniche di Cucina all’Alma di Parma. Ancora sto studiando parecchio anch’io.``
``I'm Giulia, my passion has always been cooking but they didn't let me do the hotel school. I graduated in Multimedia Arts at the Urbino Academy. After graduating, out of spite, I enrolled in the Cooking Techniques Course at ‘Alma’ in Parma. I'm still studying a lot too.``
Linda (sommelier) e Giulia (chef) sono sorelle.
Linda (sommelier) and Giulia (chef) are sisters