antipasti
-
CREMA DI VERDURE ERBETTE E MIGLIO TOSTATO
€ 8
-
PANE DI SEGALE PECORINO E PERE
€ 7
-
POLPETTINE MANZO E MAIALE CON CIPOLLA CARAMELLATA E MAIONESE FATTA IN CASA
€ 13
-
FOCACCIA VERDURE DI STAGIONE E MAIONESE FATTA IN CASA
€ 9
-
UOVO FRITTO PECORINO E TARTUFO NERO
€ 18
-
MACCO DI FAVE FRITTO CON CICORIA SALTATA
€ 12
primi
-
Ravioli primo sale crema di ortiche e pomodorini al timo
€ 12
-
GNOCCHETTI PARMIGIANO CAVOLO NERO E PROSCIUTTO CROCCANTE
€ 10
-
CHITARRINA COTTA NEL BRODO CREMA DI LATTE E TARTUFO NERO
€ 18
-
CAPPELLETTI IN BRODO DI CAPPONE
€ 15
secondi
-
BOCCONCINI DI SEITAN FRITTO MAIONESE DI SOIA ALL’ HARISSA
€ 15
-
SUPREMA DI FARAONA SPINACI AL BURRO E RAVANELLI GLASSATI
€ 16
-
QUAGLIA BIETOLINE PATATE E PORRO
€ 16
-
COSTINE DI MAIALE CARAMELLATE E INSALATINA DI SPINACI E PATATE AL ROSMARINO
€ 15
-
BACCALÀ PURÈ DI PATATE FRUTTO DEL CAPPERO POMODORINO CONFIT E PANE CROCCANTE
€ 16
hamburgers
-
CLASSICO: VITELLONE MARCHIGIANO, CIPOLLA AGRODOLCE, CREMA DI ORTICHE, PANCETTA E PRIMO SALE
servito con patate al forno e maionese fatta in casa€ 15
dolci
-
SEMIFREDDO AL CAFFÈ SCAGLE DI FONDENTE E CIALDA AL CARAMELLO
€ 7
-
TIRAMISÙ
€ 6
-
BOMBETTE FRITTE CON CREMA PASTICCERA E LAMPONI
€ 7